VIET HA MüNCHEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 601 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Viet Ha München bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Dez 2022 um 23:41 Delicious rolls, super soup and our favorite duck and mango salad. Fast polite delivery, too.
8 Dez 2022 um 10:16 Essen kam erst nach über zwei Stunden an einem Mittwochabend. Zur entschuldigen gab es ein Schulterzucken und ein läppisches “da hat der Koch wohl was vergessen”. Werde hier definitiv nicht mehr bestellen.
5 Dez 2022 um 21:51 Fast 2 h Lieferzeit, Essen kalt angekommen, Menge der Vorspeise überschaubar. Geschmacklich naja..
2 Dez 2022 um 20:33 Nach 2 Stunden kam die Lieferung immer noch nicht, bei Anruf wird ohne Nachfrage zur Bestellung oder Namen gesagt, die Lieferung kommt in 10 Minuten. Unverschämt und unzumutbar, Beschwerde auf Rückerstattung geht an Lieferando raus.
19 Nov 2022 um 20:26 Nach 2,5 Stunden ist immer noch nichts da. Angeblich kommt es in 30 Minuten. Und das obwohl 35 Minuten versprochen würden.
17 Nov 2022 um 22:27 Essen lecker, aber beim Fleisch wird leider gespart. Lieferung hat sehr sehr lange gedauert und wir wohnen fast ums Eck.
13 Nov 2022 um 23:05 Next, please read all of the descriptions for delivery. Sometimes the address match up with the destination. I put the name of the hotel (which is on the same street and same side of street). I will not be recommending this app in the future
13 Nov 2022 um 9:54 Pre-order before opening. Food came on time and was tasty as usual and warm. My recommendations are pho, beef salad and chicken red curry.
3 Nov 2022 um 14:12 Das Essen war super. Aber leider mussten wir 1 1/2 Stunden auf das Essen warten. Für 13 Uhr bestellt um 14:30 geliefert. Aber auch nur weil wir 4 mal angerufen haben….
28 Okt 2022 um 17:31 My favorite pho and red curry.
23 Okt 2022 um 18:14 Excellent food, quick delivery time, and very reasonable prices! We are from California, and Viet Ha foods align with Augustiner Brau Haus restaurants! Delivery was fast and efficient! Thank you very much!